Междусобойчик 4

202. Не проснулся знаменитым, что ж, поспи ещё.
ххх
Евгений Иваницкий





***
Мечтал проснуться знаменитым
Чтоб славой поразить ее,
Проснулся нищим и забитым
Решил тогда поспать еще !

 Элиазар Скляр



Каким бы не был ты пиитом,
проснись и пой, проснись и пой.
И быстро станешь знаменитым
среди соседей за стеной.

Александр Германт   


Хотелось почестей и славы
Я по ночам стал петь, друзья,
Меня соседи не понЯли
За мной прислали два мента

Элиазар Скляр 9   


Слезами наполняя очи,
менты,заслушавшись меня,
соседа взяли среди ночи
и схомутали как коня.

Александр Германт


Рецензии