Пыль в глаза

Пыль в глаза

Куплет 1

F#m    C#         D        A
Столь было много срублено голов
И судеб миллионы сломлено
Во всем виновна лишь любовь
Мутнеет разум, сердце заколдовано
Она страшнее пуда золота
Наотмашь бьёт слепою ревностью
Чернеет ум, дыханье скованно
И в миг один,
          как пес,
                служить ей будешь верностью

Распевка УУУУУ - 4 квадрата


Куплет 2
F#m      D            A C#
Вот моя гордость , ты её растопчи
И моя преданность тебе навечно
А если вдруг наиграешься ты
То все о себе из моей памяти сотри

F#m D A
Точка на А

куплет 3

F#m    C#         D        A
Столь было много срублено голов
И судеб миллионы сломлено
Во всем виновна лишь любовь
Мутнеет разум, сердце заколдовано


14/05/2020  Swell
Послушать можно тут https://vk.com/mavvoron


Рецензии