Весенний мир

Несёшь в руках красавицу весну,
Вот стала для тебя она любимой.
Цветов охапку, нежности волну,
Как всё тебе сейчас необходимо.

Красив ещё невзрачный перелив,
Под звуки начинающей капели.
Но вот слегка дурманящий мотив,
Ты замер в нежно-белой колыбели.

Да творчества чрезмерные черты,
И тут уже начнут меняться краски.
Да, мир совсем устал от наготы,
Давненько не видал любви и ласки.



          Марина Мальцева,
      г Красноярск,14.05.2020г


Рецензии
наготы- исправьте

Лариса Кузьминская 6   26.03.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лариса

Марина Мальцева 6   26.03.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.