Любимый парк

Уютен, тих наш парк прекрасный,-
Он лечит души всех людей.
И звуки пенья птичек разных
Влекут к прекрасному детей!
       



Там мамочки с колясками гуляют,
Спят малыши под щебетанье птиц,
Пенсионеры группой отдыхают,
А вечером - прекрасный свет зарниц!

А как красивы клумбы все с цветами -
От некоторых взгляд не оторвать!
Не  зря поэты говорят стихами –
Как по другому душу нам понять?

И я сижу вот в парке - отдыхаю,
Вдыхаю дивный аромат цветов,
И выразить все чувства, понимаю,
Что не хватает мне красивых слов!

Я, почему люблю свой парк безмерно?
Да просто выросли мы с ним вдвоём.
И помню я концерты в воскресенья -
Гулянья, танцы проходили в нем!

И помню я, что  запустенье было
В лихие, тяжелейшие года,
Но вот любовь людская - победила,
Вновь засиял любимый парк тогда!

Душевный, райский уголок для города
Расположился, в самом центре он –
Расти и процветай наш парк, как солнышко
И радуй всех пришедших к тебе, взор!


25.07.2019г.

Фото нашего парка .


Рецензии