Знаешь

Знаешь, не всё так темно и не всё так печально,
Но чёрные мысли приходят порой.
Скажи, а ты тоже в негатив уходишь первоначально,
Когда вовремя не приходят родные домой?

Знаешь, а я вот такая, сразу в панику, в страх,
Ой, гложет, как гложет меня ожидание.
Молитва чуть слышно поёт на губах,
Какая уж там радость и сбилось дыхание…

Помню поезд чуток запоздал,
Фантазия, мысли и страх нагнетает.
«Трусишка моя, я вернулся» - сказал,
Быть может без страха любовь умирает.

28.04 2018


Рецензии