Кто придумал часы? -для! -

скажите, кто придумал часы?
тебе хочется продлить экстаз
она торопишься надеть трусы
как не крути, всё против нас

                ВРЕМЯ
 на работе торопишь время               
   жизнь торопишь глупец
   вдруг закончится смена
     а с ней и жизни конец


Рецензии