Не опустеет мир без нас

Не опустеет мир без нас.
Придут другие поколенья.
Им будет внятен голос наш.
Их будет жизнь не нашей прежней.
Они вспорхнут из гнёзд своих
И одолеют робость нашу,
Поднимутся до тех вершин,
Где не бывало племя наше.
И будет радостно нам всем
Внимать на наше поколенье.
Какие гордые стремленья
Взрастили мы в их думах и сердцах.
07.07.2016.


Рецензии
Хорошие желания и вера в будущее поколение! Поддерживаю!
Успехов и удачи Вам!!!🌺
С теплом

Гульзима Хасан   20.05.2020 18:58     Заявить о нарушении