Снег

Настал новый день и на небе все звезды растают
И утро заботы как прежде с собой принесло
Всё те же дома и ветра снова рощи качают
Но что-то в душе поменялось и стало светло

Пр:
Просто выпал этой ночью первый снег
Он устроил этой осени ночлег
Аккуратно землю и поля накрыл
Чтоб они к весне набрали больше сил

Как буд-то вокруг стало меньше чернеющей грязи
И что-то хорошее в жизни случилось у нас
Как будто еще не утрачены важные связи
И снова великая тайна открылась сейчас

пр:
....


Пускай этот снег ненадолго и скоро растает
И всё негативное в сердце  полезет опять
Но скоро зима, и она свою роль отыграет
И целую зиму придется весну ожидать


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии
Отлично! Послушал ВК

Валентин Корнилов   21.05.2020 11:04     Заявить о нарушении