Прими Спасителя Христа, Россия

Россия, повернись душою к Богу,
Открой Христу сердечные ворота,
Вот Он уже в конце Своей дороги,
Настал момент историй поворотный.
 
Прими Христа и стань Его Невестой,
Очистись всенародным покаяньем,
На небесах тебе готово место!
Там будешь ты свободна от страданий.
 
Россия, повернись душою к Богу,
Открой Христу сердечные ворота,
Иди в Небесный край святой дорогой,
За Господом иди бесповоротно!    
07.01.14 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии