Песня Не бойся любить!!!

Песня: Не бойся любить!!!






1.
Улыбаясь судьбе, в ответ,
Мы обнялись, сказав: Привет!
Нам приятно, душой любить,
И приятно, двоим парить!

2.
Помирила, двоих Весна,
Она счастье, двоим дала!
Лёд растаял, разлуки след,
Это, с выше пришёл ответ!

Припев:
Ты, не бойся, опять любить,
И, не бойся, любимой быть!
Рядом буду всегда, с тобой,
Ангел милый, мой дорогой!

3.
Каменела, с тоски душа,
И страдала, судьбой она!
Надо, надо, в судьбе любить,
А, не камнем, на дно парить!

4.
Есть прощенье, и есть любовь,
Это счастье из тысячи снов!
Звездопадом, дана судьба,
И любовь, нам двоим дана!

Припев:
Ты, не бойся, опять любить,
И, не бойся, любимой быть!
Рядом буду всегда, с тобой,
Ангел милый, мой дорогой!






                Господин Львов!!!


Рецензии