женщина

Женщина - это пространство любви,
Умную женственность благодари,
Вспомни заботу маминых рук,
И беспокойства спасительный круг!
Женщина - это умение ждать
И красоту в зеркалах отражать,
Снова обиды сжигают мосты,
Но возвращают улыбки цветы!
Женщина - это твоё естество,
Магия страсти и волшебство!
На небосводе пылает звезда,
Нет говорят эти губы, как Да!
Женщина - это семейный очаг,
В храме не гаснет надежды свеча,
Дочка играет бабушкин вальс
Помнит аккорды старый рояль!
Женщина - это судьбы оберег,
Кружится в танце пронзительный смех!
Споры мужские всегда бесконечны,
Но истинны все рожаются женщиной!


Рецензии
Только настоящий джентльмен мог написать такие строчки о женщине!

Мария Козьмина   26.07.2021 14:30     Заявить о нарушении
Мария Григорьевна, большое спасибо!

Владимир Слепак   31.07.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.