Песня Вечер добрый!!!

Песня: Вечер добрый!!!






1.
Вечер добрый, сказала ты,
И приняла, любви цветы!
Поцелуи свои даря,
Ты, сказала: Любовь моя!

2.
Я ответил, своей душой,
И, признался: Ты, Ангел мой!
Звёзды манят, двоих летать,
Рай, дарует любовь опять!

Припев:
Теплотою, любовь дана,
Нас согрела, в судьбе она!
И Весна, нам покой дала,
Она счастьем, любовь дала!

3.
Вечер добрый, сказала ты,
Принимая, мои цветы!
Улыбаясь, любви в ответ,
Мы, признались на тыщу лет!

4.
Надо, только сильней любить,
И теплом, закрепить, закрепить!
Наше счастье, и небеса,
Нам помогут, двоих любя!

Припев:
Теплотою, любовь дана,
Нас согрела, в судьбе она!
И Весна, нам покой дала,
Она счастьем, любовь дала!






                Господин Львов!!!


Рецензии