Как молоды мы были...

Какие ж мы с тобой счастливые,
Что мир сей древний посетили
И в светлы дни и в дни дождливые
Свой путь молитвой осветили.

Мы на пороге нашей юности
Звёзд с неба во все не хватали.
В нас не было лихой безумности,
Но в мыслях высоко летали.

Мы отдавали всё до капельки
Родным, и близким, и друзьям.
Успехам радовались маленьким,
Не замечали где изъян.

Простые были и наивные,
Хотелось нам про всё узнать.
Имели навыки спортивные,
Могли догнать и перегнать.

Прожили жизнь по доброй совести
И не могли ни хапать, рвать.
Не опускались мы до подлости,
Чтоб потом локти не кусать.

Прошла вся молодость прекрасная,
Мы не успели оглянуться
И старость, тоже не напрасная,
Поможет в счастье окунуться...

            08,10,13.05.20


Рецензии
Молодость прошла. Пусть и зрелость будет достойной. Счастья Вам!

Галина Грицаченко   20.06.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам счастья!

Виктор Николаич 2   21.06.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.