Песня Если встречу, тебя опять!!!

Песня: Если встречу, тебя опять!!!






1.
Вспоминая любовь, с тобой,
Вспоминаю, я образ твой!
Ты, со мною, идёшь любя,
Повторяя: Любовь моя!

2.
Нашу встречу Господь, нам дал,
Он судьбу, для двоих вручал!
Видно, рано пришла любовь,
Мы расстались, остыла кровь!

Припев:
Если встречу, тебя опять,
Буду сердцем, любя кричать!
Ты, мой Ангел, моя душа,
Небесами, любовь пришла!
Ты, ответишь: Любимый мой,
Подарив, мне душой покой!
И в Раю, отдохнём с тобой,
Ты любовь, и судьба мечтой!

3.
Каждый раз, небеса молю,
Мне, верните судьбу мою!
И, даруйте любовь мечты,
Нас простите даря. нам сны!

4.
Нас, сближает рассвета час,
Ведь, любовь укрепляет нас!
Звёздным небом, полёт придёт,
Каждый, скажет: Двоим везёт!

Припев:
Если встречу, тебя опять,
Буду сердцем, любя кричать!
Ты, мой Ангел, моя душа,
Небесами, любовь пришла!
Ты, ответишь: Любимый мой,
Подарив, мне душой покой!
И в Раю, отдохнём с тобой,
Ты любовь, и судьба мечтой!






                Господин Львов!!!


Рецензии