Моим родителям

Мои родные, близкие друзья!
Cпасибо вам за жизнь, что дали для меня.
Спасибо вам за ваши дни и ночи,
Когда не спали вы и не смыкали очи.

Спасибо вам за ваше наставленье,
Бескрайнюю любовь, огромное терпенье,
За ваши все уроки для меня,
За песни детские,что пели у огня.

За ваше воспитание и ваш великий труд,
Мои воспиминания, годы не сотрут.
Стоя на коленях, вас благодарю!
Мои вы дорогие, как я вас люблю!


Рецензии