ча ча сту

С ней поехал на недолго
Думал ОН туда сюда.
Вспомнил про свои проблемы
И уехал навсегда!

Там же тоже нужно делать
И блюсти свой статус весь.
Ребятушки хохотушки
Это ВАМ-как будто лесть!

Есть ещё одна старушка
Так уж хочется её,
Но она уж отстояла
Всё своё,да и твоё!

А я пела и играла,
Денежки ему давала,
Он страдает и кричит,
В грудь себе рукой стучит!


Рецензии