Улетают на юг наши птицы

Улетают на юг наши птицы,
Улетают на юг, словно в ночь,
И тепло обнимает нам плечи,
Словно не было этих дорог,
Словно мы очутились там прежде
И теперь дышим летом своим.
Улетают на юг наши птицы,
А душой на земле мы своей.
Слышим клёкот их в сером небе,
Тишину разрывающий крик,
А душой мы всегда в синем небе,
Солнце друг нам и свет, и жизнь.
Улетают на юг наши птицы
И волненье не скрыть от глаз.
Мы вернемся – Вы слышите птицы,
Вы вернётесь к нам, ждём мы Вас.
26.01.2016.


Рецензии