Холсты картины сигареты пыль

Холсты картины сигареты пыль... цветы а также виски коньяки эль вина
ты усмехнёшься нежно и невинно) потрёшь рукой озябшие виски
стряхнёшь с сигары пепла половину...о) это всё иллюзия тоски)

и вновь террариум "друзей" взорвётся вдруг) запустит в душу ласковое жало
и звякнет  нежно розовость  бокала) на ноготке сверкнёт брильянтов круг
их ровно десять - и не много и не мало) но принесёт в горстИ  оливки лучший друг
и спросишь ты
- Шулевский где же сало?????????? повергнув в ужас преданных подруг
Но генералу вечно недосуг) он шляется обычно где  попало

Террариум "друзей" творит добро) его он безусловно не отпустит
поймав однажды в огороде средь капусты) одев на шею крест и болеро
и голову посыпав пеплом густо) нет) не отпустит) точно не отпустит

И  заключён союз неясно с кем... с Создателем ли иль с его Химерой
Шулевский сало где -
ты крикнешь нервно) и эхо понесёт =
гдееееееееееееее гдеееееееееееееееееееее гдееееееееееееееееееееееее гдееееееееееееееееееее
- всё эфемерно...как всё эфемерно!!!
Холсты картины сигареты пыль цветы а также виски коньяки эль вина
ты усмехнёшься нежно и невинно) потрёшь рукой озябшие виски
стряхнёшь с сигары пепла половину...о) это всё иллюзия тоски
- всё эфемерно...как всё эфемерно!!!

"Холсты картины сигареты пыль" 18:5714052020
 


Рецензии
и вновь террариум "друзей" взорвётся вдруг) запустит в душу ласковое жало...
Как же правдиво! с улыбкой и почитанием.

Константин Жосан   22.03.2021 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Константин)))
Эв.

Эва Старовойтова   24.03.2021 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.