Подруга

Есть у меня подруга-Муза,
И с юных лет мы с ней дружны.
Порой доходит до конфуза,
Стихи мои ей так грустны.

И убегает очень ловко,
Когда ей тему предложу.
Гулять бежит во двор,чертовка,
Я не в обиде,промолчу.

Лишь по ночам она приходит,
Меня разбудит,сон уйдет.
И темы разные предложит:
Про море.Рифма как пойдет...

Что тут сказать,всегда ей рада.
С ней за столом чайку попьём,
А её дружба-мне награда,
Мы друг без друга не живем.


Рецензии