ДУМЫ

Одновременно подарок и бесконечные терзания,
Бесценное сокровище и боли череда.
Награда высшая и наказание,
На восемьдесят процентов вода...

Смириться с мыслью довольно не просто,
Принять невозможно совсем
Состоящая из бесконечных точек роста,
Мимолётная вспышка и мем

Как сотни упавших небесных светил,
Чей полет никто не увидел
Так и ее прожил и забыл,
Даже тот, кто тебя ненавидел

Мысли о ней тленностью полны
Горечь в сотнях моментах счастья.
Мы как пена огромной морской волны,
Рождённой во минуты ненастья


Рецензии