Любимое число бога и мои достижения

Без месяца круглая дата,
Цифру давно уже округлил.
Быть зрелым так-то без дата,
Взрослым, но ещё не седым,

Принимать эту жизнь не научился,
Все с тем же норовом раздражаюсь.
Странно, как я ещё не спился,
Хотя особо не пытался и не пытаюсь.

Когда любимая цифра Бога,
Стучит в окно, а я не верю.
То я не встречу ее у порога,
И давление в этот день не измерю.

Давно уже округлил возраст до сотки
Поэтому эти мелкие скромные даты,
Мне как синеботу сто грамм водки:
Исключительно для аппетита и для затравки


Рецензии