dead

дед и dead читаются одинаково,
неслучайное ли это совпадение?
для страны вообще это очень знаково,
двоякое, болезненное ощущение.

дед и dead - две грани одной монеты,
два спутника, идущие друг за другом.
две сгоревшие стороны мясной котлеты,
болезненная лошадь с невидимым плугом.

дед и dead - на двух воинствующих языках,
звучат и значат по сути одно и то же.
дед и dead встретятся лишь в облаках,
а нас другой будет ждать похожий


Рецензии