Ты! Путеводная...

Ты! Путеводная моя звезда,
"Пафосно" - ты скажешь. Да!
Иначе невозможно передать,
Все что я хочу тебе сказать...

Вся лирика. Да вся жизнь,
Состоит лишь из одних вершин.
Что пиками уткнулись в небеса,
Не покорять их? Никак нельзя!

Нам духа, твердости недостает,
Главное. "Места для шага вперед"!
Так жил! И пел, как в песне той,
Человечище - Виктор Цой!


Рецензии