Liebe, Liebe

Германия. Зимняя сказка.
Охотиться будет барон.
Волчице смертельные ласки
подарит на отдыхе он.

И будет по снегу влачиться,
кровавую пену свою
роняя, графиня-волчица,
партнёрша в неравном бою.

Всё дальше и дальше и дальше
от жизни признанье в любви,
всё меньше в нём ласковой фальши,
всё больше в нём клятв на крови.

Когда, обессилев от муки,
волчица закроет глаза,
сбегутся баронские суки
кровавую лужу лизать.

И в спальне барона отныне
то вскрик, то опять тишина.
Там в сумерках, в снежной пустыне,
барона целует она.


Рецензии
Влад, спасибо тебе за сказку, страшную и прекрасную,
как и сама жизнь. Береги себя!

Валентина Щугорева   14.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Из Бургоса   15.05.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.