КОБИ Брайант

Коби, ты был такие многие лета
Для мелкого астматика кумиром.
Ты был ни супергерой, ни звезда,
Ты был для меня всем миром

И я с восторгом замирал и удивлением,
Когда ты сверху вкалачивал мячи,
Когда ты забивал средние с отклонением,
А сейчас.... хоть в голос кричи.

Не хочу в это верить, больно,
Ты ушел и больше не вернёшься.
Стал невидимой птицей вольной,
Ею был и ею быть остаёшься!


Рецензии