Памяти В. Цоя

Человек жив,пока жива
Память о нём.
Пока она жива
Поёт душа.

Он,как никто другой
Вписался в эпоху.
Он не знал,как петь по правилам,
Но знал про что.

Пропела мало
Кукушка его.
Но она осталась
Петь после него.


Рецензии