***

За то я люблю социальные сети,
Что напоминают мне о том,
Что мы конечные на этом свете,
А старость рысью бежит, не пешком.

Люблю перечитывать свои мечтания,
Где думал, что к тридцати буду все иметь,
И вроде бы прикладывал старания,
Снова и снова, продолжая пыхтеть.

Ничего не сбылось от слова СОВСЕМ
Но это не повод грустить по ночам.
Взросление - путь из дерьма и проблем,
С вниманием к близким и мелочам.


Рецензии