321 сорняк

Продажных элит нужно рвать как сорняк
Вместе с корнями,а как-же иначе
Они сново взойдут,где поля,где цветы
Где леса,где околки,берёзки всё наше
Их не жалко к ним жалости нет
Они портят посев,где пшеницу весной посадили
Мы для них не свои и они нам с тобой не родные


Рецензии