Я ничего на свете прошу

   .   .   .
Я ничего на свете
не прошу
события ко мне
приходят сами
как девушки
которых я люблю
и иногда
приносят мне цветы
в корзинке из под ягод
почему-то
а в целом я живу
совсем один
и обо мне
забыло даже солнце
заглядывает
изредка в окно
и желтый луч
кладет на подоконник
но ведь не помнит
кто же я такой
зачем я здесь
остался в этом мире
и почему
люблю одну луну
такую нелюдимую
чужую
в которой нет
ни света ни тепла.


Рецензии