нам говорили - суть есть любовь...

нам говорили: суть есть любовь.
мы бежали наперегонки кто куда.
разбивали коленки в кровь,
тупили, путались в проводах.

еще текилы мне! щепотка соли, лайм.
мы большие, что нам слушать, кого?
то делили мир напополам,
то пытались проглотить в одного.

что там суть, говорите, любовь?
мы ведь взрослые, совсем не до нее:
как клин клином, драму драмой вновь
вышибаем. где-то здесь мое!

мы искали выход в окнах - не нашли,
мы пытались прятаться в домах.
пол и стены, потолок... тошнит.
привкус пепла, дыма аромат.

что-то ищем, тычем наугад.
в мышеловке вкусный сыр, а пальцам больно.
виноват, наверно, Путин - гад,
что пристали со своей любовью?


Рецензии