Из любви не скажу...

Из  любви  не  скажу вам:
"Все  будет  по-прежнему! "
Из  любви  новостями
Не стану  пугать.
Море  высшей  любви  -
Это море  безбрежное,
Где  одним кораблем
Будем  все управлять.
Чтобы  руки  едины
И сердце  - едино,
Чтобы  рифы  и штормы
Пройти  без  потерь,
Чтоб  пред  нашего  света
Мощнейшей  лавиной
Стал  смиренным  котёнком
Обезумевший  зверь,
Надо  столько  любви
Накопить  безусловной,
Надо эго усовестить,
Сердце открыть
И пред  взором  глубоким
Вселенной  безмолвной
Сострадание  к недругам
Бывшим явить.
К тем, кто, вечно страдая,
Приносит страдания,
Кто по жизни  без  света,
Вслепую  бредет...
Из  любви  не  скажу им :
"Позади испытания... "
Из  любви  не скажу,
Что  нас  в будущем ждет.

2020.   


Рецензии