Фальшивая лодка

Расскажите как вы плывете в этой лодке?
Культивируете потребительство и бесконечно покупаете новые шмотки.
Лжете другу другу, стоя в дорогом авто в пробке.
Проходите равнодушно мимо, брошенного щенка в коробке.
Вечером выпиваете немного водки, чтобы забыть, о том,
Что вы больше, чем просто "людские коробки".
С меня хватит, я, пожалуй, закончу на этой нотке...


Рецензии