Зажигай звезды на балконе

Зажигай звезды на балконе,
Выбирай путешествие любви,
Мы стоим на большом перроне
На вокзале с именем "живи"

Расплетай косы в свою юность,
Если ветер сможет их встряхнуть
Совершим мы маленькую глупость
А потом уедем на Балканы в путь.

Там на море чайки и приливы,
Там безбрежны солнечные дни,
Боги нам оставили все лиры
И мелодии красиво о любви.


Рецензии