Злость

Время - мимо.
Песок - сквозь пальцы.
Отпусти. За прошлое
Не цепляйся.
В кровь ладони -
Ногтями в кожу -
До зубного скрежета.
Искарёжен.
За плечами опыт.
А были крылья.
В спину шёпот.
Не стать другими.
Жестче, злее.
Холод в сердце.
Тоска, отчаяние.
Желанье согреться
С кем-то близким,
Родным и надёжным.
Доверия нет.
Искарёжен.

    14.05.2020г.










*картинка из сети интернет


Рецензии