Плач береза с осокою

Плачь береза с осиной,с осокою,
Журавли , улетите в село,
Ты осталась такой одинокою,
И в душе твоей стало темно.

Задувай ветер прямо в околицу,
И коровушку в стойло зови,
А слезинки, что катятся по лицу,
Не о нем, не о нем до зари.

Вы журчите ручьи чистоглавые,
Пойте песни соловьи птенцы,
А у девушки в сердце пораненой,
Косы сами завьются в концы.


Рецензии