Небо темнело за тучами

Небо темнело за тучами,
А облака так черны,
Молнии бьют лишь в случае
Прямо в бездну тиши.

Дождь собирается с силами,
Ветер рвет мачты домов,
Птицы парящие с крылами
Ишут себе где-то кров.

Тих лес в грозу долгожданную,
После жестокой жары,
И лишь деревья так жалобно,
Тихо скрепят до зари.


Рецензии