Мыслями рядом с тобой

И снова мыслями я рядом с тобой,
Любимая, моя невеста.
Но полный обрести смогу покой,
Когда с тобой лишь буду вместе.

Нас разделили километры,
Стена дождя, разряды молний,
Но пусть услышишь ты от ветра,
Что я люблю тебя, что помню

И днём и ночью о тебе,
И в час заката, и рассвета,
Что никогда, да и нигде
Тебя забыть не в силах,...

Ты скоро станешь мне женой,
Я улыбаюсь этой мысли,
Мой человечек дорогой,
Любимый мой и самый близкий.

Как далеко бы мы не были,
Как долгой не была б разлука,
Я верю, что мы ждём друг друга,
И придаёт любовь нам силы.

21.08.1983


Рецензии