Чары. С принципиальной!

  Я был счастлив
Слушать стихи девчонки провинциальной! -
В них столько красоты полей и рек,
Из туч вдруг летом град
И чудный земляники аромат,
Что ныне не могу уж без неё, столь уникальной,
С такою очаровывающей
И в строках о любви - принципиальной!


Рецензии