Древесный шедевр

        .
ДРЕВЕСНЫЙ ШЕДЕВР +

Статуэтки причудливой формы…
А присмотришься, просто   коряги,
Те что выбросил после шторма, на  берег морской прибой
Всякий раз Нептун Громовержец
Их на память о море дарит
Что создала мать природа, то ценится высоко.
Где?Когда? Я теряюсь в мыслях…
А быть может у мамы в утробе….
Этот вид прикладного искусства навсегда полюбила я.
Этот мокрый кусок  кипариса --
Бандероль из самшитовой рощи
А быть может  это обломок затонувшего корабля…
Боже мой! Ах какой живописец !
Этот самый Нептун Громовержец
Все секреты смешения палитры морю он готов преподать.
Море тоже большой художник.
И моё самолюбие тешит …   
Утром я отправляюсь на берег свой древесный шедевр искать


Рецензии