Детский Сон!

Еле занавески колышется -
Тише, Тише — не Буянь Ветерок -
Мы Малыша Убаюкиваем-
Ты что не Слышишь ???
Тихо Ветер ветку клонит-
Тихо Слышен Птичий звон-
Вся Природа словно Дремлет-
 — в Колыбели Летний Сон -
Папа с Мамой склонились над Кроваткой,
а там Сопит Ребёнок Долгожданный !
               * * * * * * *
Воспоминания Приходят так внезапно-
Вчера это же было ?-
а Ей или Ему уже двадцать))
Господи Дай Пожалуйста Всем Детям Здоровья-
а мне Чуток -
Чтобы Внуков и Внучек Понянчить -
получить - Свежего Воздуха Глоток -
а потом Правнучку Принцессу -
за Принца отдать -
или на оборот — и так далее))
             * * * * * * * * *
PS - Ветерок Буянит —
1. это когда Шторм, Метель, Пурга, Ураган -короче Сильный Ветер......
2. это когда Ваши Соседи — даже Вам спать мешают........
3. это когда Родители Малыша — мешают спать Ребёнку и Соседям.......
4. это когда сам Ребёнок - Спать мешает Всем )))-
5. Кто ещё, что Добавит ?)


Рецензии