Умирать, так с забралом открытым

Умирать, так с забралом открытым
С дерзким и смелым взглядом
Не буду участвовать в клоунаде
Пряча лицо под маской сшитой

Мы из мозгов сварили студень
Благополучию что то мешает?
А есть проблемы то их решают
На полумеры идут полулюди


Рецензии