Я и Дочь

Без крыши дома ...
Два творца - всех удивляют без конца.

В любых стенах, пусть не своих ...
Пылает пыл - любви мотив.
Хозяин просто поражён -
Как стал красив забытый дом.

Всё дышит - жизнью!
Как легко всё ожило и расцвело.
Затрат почти что - никаких.

И злой, завистник, враз притих.

Любите воздух своих стен,
Любовь получите взамен.


Рецензии