Ходи, мой друг, любви дорогой...

Близки  -  суждения  людей  и  осуждения.
Друг,  видя  в  ком-то  недостаток  -  не  греши,
Ведь  все  равны  перед  Творцом  его  творения,
Ты  -  в  человеке  лишь  хорошее  ищи.

Чтоб  у  другого  за  спиною  не  судачить,
Баталий  прошлого  в  умах  не  ворошить,
Да  будет  вашей  жизни  день  с  молитвы  начат,
Других  ошибки  -  постарайтесь  позабыть.

Интересует  Бога  каждый  индивидуум,
Следя  за  нами  Вышний  знает  всё  о  нас,
Хоть  мы  не  делимся  на  виды  и  под  виды,
Весь  род  людской  -  из  четырёх,  по  цвету,  рас.

Мы  все,  как  яркие  цветы  в  одном  букете,
Друг  друга  радовать  и  пестовать  должны,
Ведь  мы  -  Создателя  возлюбленные  дети,
И  уважать  Отца  Небесного  должны.

Чтобы  нигде  не  занесло  на  повороте,
Соблазны  мира  обходите  стороной,
Так  без  потерь  в  пункт  назначения  придёте,
Идя  за  Господом  тернистою  тропой.

Имеем  мы  надёжный  компас  -  Слово  Бога,
И  надо  жизни  путь  по  Библии  сверять,
Пусть  приведёт  в  желанный  рай  любви  дорога,
Там  каждый  будет  счастьем,  радостью  сиять!
___________________________________________

Иоанна  8 : 3  (Если  пребудете в  Слове  Моём,  то  вы
                истинно  Мои  ученики.

Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь  новую  даю  вам,  да  любите
                друг  друга;  как  Я  возлюбил  вас,  так и 
              вы  да  любите  друг  друга,  по  тому  узнают 
            все,  что  вы  Мои  ученики, если  будете  иметь 
            любовь  между  собою)


Рецензии