Мы побеждаем!

Любимый мой, Хороший, Дорогой,
я верю, что мы встретимся с Тобою;
я верю и надеюсь, и люблю;
Ты – мой Единственный, люблю каждое СЛОВО.

Я жду Тебя мой Милый, мой Родной;
наверное, и нет любви сильнее,
чем та, что в сердце у меня горит огнём,
и нежности, и музыки милее.

Тебе хочу любовь я подарить:
Ты – половиночка моя, мой Лучик Света;
и сможем мы МИРЫ соединить
и стать одним, прекрасным, чистым, светлым!
2010 г.

Хочу быть солнцем для Тебя, дарить тепло
и согревать, когда бушует буря;
дарить любовь и быть с Тобой одно;
и нежностью своей Тебя укутать.

Мир счастья и любви с Тобой открыть,
стать до конца Твоей и раствориться
в Твоей любви, и подарить
Тебе всю нежность, и взлететь как птица!

Люблю Тебя, - скажу я в тишине.
Люблю Тебя, - и сердце замирает...
Люблю тебя, - услышу я в ответ,-
и быть с тобой хочу и обнимаю.

Последний вздох с Тобой  я разделю
и Свой продолжим путь, века соединяя.
Хочу я лишь в Твои глаза взглянуть:
Мы – святость, Мы – любовь, Мы – Свет, Мы побеждаем!

Мы побеждаем тьму и козни всех врагов,
ведь с нами Бог – Любовь, Святая Мама!
Она – наш Путь и Свет, Она – Огня Тепло,
Она – Одна и всё перерождает!

Она – безбрежной дали Океан,
Она взмывает в небо БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ
и счастье дарит тем, кто служит Ей,
кто верность Ей хранит и в чьей душе огонь теплится.

Любимый мой, давай начнём с тобой
все ноты повторять, что сердце напевает –
и во Вселенной наш услышат глас,
и вспомнят души Мать и вспомнят Ту, что с нами!

Забудут навсегда про грех – пусть сгинет он!
и о Любви Святой мечтать не перестанут.
Как истинна Любовь, что дарит нам огонь!
Как истинен тот Путь, которым Мы шагаем!!! АМИНЬ

2017 г.


Рецензии