Быстро проходят мгновения

Солнышко  наше  лучистое,
Яркое,  светлое,  чистое.
Даришь  улыбки  всем  с  щедростью,
Нас  поражаешь  прилежностью.

Буквы  ты  учишь  старательно,
Стал  ты  такой  любознательный.
Много  вокруг  интересного,
А  для  тебя  неизвестного.

Быстро  проходят  мгновения,
С  днём  поздравляем  рождения.
Ангел  с  тобой  пусть  подружится,
Счастье  твоё  не  заблудится.

Возраст  три  года  загадочный,
К  близким  вопросов  достаточно.
Взрослым  хватает  терпения,
Всё  объяснять  без  мучения.

Ждёшь  своего  дня  рождения,
Время  подарков  вручения.
Маме  сказал  с  придыханием,
Что  у  тебя  есть  желание.

"Велик"  иметь  бы  красивенький,
Жёлтый,  а  можно  и  синенький.
Чтобы   промчаться  по  улице
И  от  восторга  зажмуриться.

Веришь  ты  в  сказки  чудесные
И  в  персонажи  волшебные.
Пусть  их  заменят  родители,
Детских  подарков  хранители.

14.  05. 2020


Рецензии
Буквы ты учишь старательно,
Стал ты такой любознательный.
------------------------------------
Дети растут быстро,Танечка!
Здоровья внуку.

Ирина Рудзите1   28.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.