Она взглянула прямо в душу

Она взглянула прямо в душу,
Пленив своею красотой.
И взором тягостным,могучим,
Да так,что потерял покой.

Глаза въедались без остатка,
Гипнозом яростно обдав.
Хоть я не робкого десятка,
Но стал как кролик,не удав.

Внутри кольнуло и застыло,
Я утонул в Её глазах.
И под ногами всё поплыло,
Остановилось как в часах.

Боялся я пошевельнуться,
И потерять безумный взгляд.
Тянулись руки,чтоб коснуться,
И в напряжении дрожат.

Так неожиданно влюбился,
Впитал в себя безумный взор.
В мечтах навеки поселился,
И это тяжкий приговор.


Рецензии
Да, взгляд любимой женщины превращает Удава в кролика:))) Замечательно !!!

Ольга Мельничук 2   15.05.2020 16:26     Заявить о нарушении