А мне не хочется

А мне не хочется,
Совсем не хочется,
Что бы там не было,когда-нибудь
Жить в одиночестве,
И в одиночестве
Пройти  до финиша свой в жизни путь..
Семья-ведь главное
И дети-главное,
Чтоб было с кем судьбу свою делить.
А жизнь ведь не всегда
Теченье плавное,
Препятствий множество в ней может быть.
И мне не верится,
Совсем не верится,
Что все закончится когда-нибудь.
Планета вертится,
Всё так же вертится,
Но только время мне не обмануть.


Рецензии