Магия заброшенных домов

Забытые давно дома стоят и манят тайнами своими,
Нам кажется, что призраки должны там жить,
И это привлекает к ним нас сильно,
На самом деле там живут бомжи,
Из призраков лишь тени промелькнувшие на стенах,
Там только мусор, хлам бардак,
Но манят стены всех развалин,
Особенно туда где днем сгущается весь мрак,
Надеемся увидеть монстра из кошмаров страшных,
А там лишь мебель или горы барахла.
Стоят дома такие, нагоняя ужас,
На самом деле нет там ничего,
Однако, мы надеемся,
Что фильмы ужасов не врут нам всё же.
И мы найдём похожее, что есть у них в кино.

31.03.2020


Рецензии