Чем больше в душе молчания

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины"
(Милорад Павич)
.
.
Молчание, знаю - золото,
но я в плену тишины.
Так тихо уходит молодость -
оглянешься - не видны
дороги мои весёлые,
денечки мои-светлячки -
сегодня все чаще сонные,
да хмурые - лишь клочки
от жизни лихой той, отчаянной...
И будто от тайной вины -
всё больше в душе молчания,
всё больше вокруг тишины.

(Конкурс Голоса).


Рецензии