О вирус, вирус

Пародия-прикол на песню
«Синяя вечность»

Вирус явился
Сводкой тревожной
Страны, что спали,
Собой разбудив.
В маске, в перчатках
Жить невозможно,
Вирус нам дарит
Сплошной негатив.

ПРИПЕВ:
О, вирус, вирус,
Ты Пандемией,
Даришь нам горе
Тоску, да печаль,
Тот, кто утопит
Тебя в море синем,
Сразу получит
За подвиг медаль!

Грустные лица,
Поиск вакцины,
Бизнес убит весь
Планеты Земля.
Вирус - не сказки
Деда в коляске,
Вирус действительность
Нашего дня.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2020


Рецензии
Ты знаешь, понравилось !

Элиазар Скляр 9   14.05.2020 23:10     Заявить о нарушении
Я рад этому)))

Влад Нежный   15.05.2020 04:03   Заявить о нарушении